朴恩惠离婚令人惋惜 曾谈起命中注定的丈夫面露羞涩(图)

2018年09月14日13:28  来源:人民网-韩国频道
 
朴恩惠离婚令人惋惜 曾谈起命中注定的丈夫面露羞涩(图)

  人民网讯 14日,韩国女明星朴恩惠离婚消息登上韩国主流搜索引擎的实时热搜榜。朴恩惠的婚姻生活走进大众的视线。曾在综艺节目中,朴恩惠曾娓娓道来甜蜜的新婚生活。

  她曾在节目中羞涩说道,“丈夫就是我命中注定的人”、“圣诞节那天,我受邀到丈夫(当时还是男友)家中做客。他在家里提前布满了气球,摆着浪漫的烛光路,还为我弹奏了钢琴曲《爱情誓言》”、“我对丈夫是一见钟情的,他的声音很好听,曾感慨过为什么不早点遇见他。”

  节目主持人刘在锡向朴恩惠提问:“拍电视剧,遇到吻戏怎么办?”她当时说,“如果不能说服丈夫,只能放弃出演”,话语中流露出朴恩惠对丈夫的爱意。

  此外,朴恩惠于2008年4月4日与年长其4岁的企业家结婚,3年后诞下双胞胎儿子。近日多家媒体报道称,朴恩惠结婚11年后,与丈夫因性格不合办理了协议离婚。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)

热点推荐

博聚网