【韩娱速递】泫雅金晓钟被CUBE辞退 具荷拉涉嫌对男友施暴

2018年09月14日08:28  来源:人民网-韩国频道
 

  ● 据韩媒13日报道,韩国歌手兼演员具荷拉涉嫌对男友施暴。首尔江南警察署表示,13日凌晨收到举报称具荷拉对男友实施暴力。据悉,具荷拉的男友是一位发型设计师,在向具荷拉提出分手后引发了其愤怒的情绪,遭到殴打。警察署表示,目前只是对案件进行受理的阶段,调查日期未定。

 

  ● 韩国男团GOT7新团综《GOT7的HARD CARRY》第二季将于26日播出。在第二季中,成员们将担当策划人,在企划、构成、出演环节均亲自上阵,为观众们呈现有趣而精彩的节目。

 

  ● 据韩国媒体13日报道,韩国人气男团防弹少年团将与日本右翼人士,知名制作人秋元康合作发布新辑,引来韩国粉丝及网友的反对。

 

  ● 13日,经纪公司CUBE宣布决定辞退旗下歌手金泫雅和金晓钟。公司称,在艺人管理方面一直把相互之间的信赖和信任放在首位,经过多次讨论和苦恼之后,觉得与泫雅和金晓钟的互相信赖已经不可能恢复,因此作出了辞退两人的决定。然而,当事人却对公司开除他们的决定毫不知情,看到新闻才知道他们已经被公司开除,令他们不知所措。公司后改口称,没有最终决定开除金泫雅和金晓钟,还有商量的余地。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐

博聚网