【韩娱速递】郑容和特惠入学风波被判无嫌疑 《百日郎君》都暻秀南志铉深情初吻引爆收视

2018年10月10日08:39  来源:人民网-韩国频道
 

  ● 据韩联社报道,韩国青瓦台发言人金宜谦8日通过书面资料介绍,总统文在寅当天主持召开国务会议,议决通过人气组合“防弹少年团”(BTS)成员授予有功文化勋章。 

  ● 韩国人气男子组合CNBLUE成员郑容和“特惠读博”事件的调查近日有了最新进展,郑容和被司法机关判定无嫌疑。所属经纪公司9日表示,“今年年初,郑容和诚实地接受了司法机关的调查,调查后判定他的入学不存在业务妨碍嫌疑,因此在今年7月决定不起诉”。

 

  ● 据SM娱乐子公司Lable SJ9日消息,旗下男团Super Junior在澳门举办的特别迷你专辑《One More Time》发售纪念抢听会日前圆满落幕。SJ在抢听会上不仅表现了回归舞台,还献唱《BLACK SUIT》《ONE MORE CHANCE》《SORRY, SORRY》等热曲,并用英语、汉语与粉丝亲切互动交流。

  ● 据收视率调查公司“尼尔森韩国”9日提供的数据,由都暻秀、南志铉主演的电视剧《百日的郎君》第9集平均收视率达到9.1%,最高收视率突破11%。在第9集中,都暻秀与南志铉上演长达一分钟的深情初吻,带动了收视率的增长。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐

博聚网